BEM der U15 des Sportbezirkes Dresden

Der Judoverband Sachen suchte am 29.04.2017 in Riesa seine besten Nachwuchsjudokas der U15 im Sportbezirk Dresden. Drei Jahrgänge kämpften dabei um den Meistertitel und die Qualifikation zu den Landeseinzelmeisterschaften in Rodewisch Ende Mai.

Nach der Eröffnung durch Renè Liesebach (Referent für Kinder- und Jugendsport im JVS) gingen 92 Teilnehmer aus 22 Vereinen in die Kämpfe. Der VFL Riesa schickte 8 Judokas auf die Matte und wurde mit 6 Podestbesuchen und den dazugehörigen Qualifikationen belohnt. Platz 1 belegten dabei Tjard Eichler, Patrick Friedrich und Jonas Gödikmeier. Komplettiert wurde der Erfolg von Max Morlock Platz 2, sowie Leif Bräuning und Antonia Ulbrich auf dem Dritten.

Ein großes Lob geht natürlich auch an die vielen helfenden Hände ohne die es keine so tollen Wettkampftage geben würde. Weiterhin wünscht der VFL Riesa allen Qualifizierten bei der LEM viel Erfolg.